Développer l’apprentissage et le recrutement de jeunes diplômés de tous les âges
Nous sommes engagés depuis toujours dans la formation des professionnels aux métiers de la cuisine de demain en intégrant chaque année davantage d’apprentis de la restauration, de l’exploitation et des fonctions support.
Pour assurer une intégration et un accompagnement de qualité, nous formons nos maîtres d’apprentissage sur les méthodes pédagogiques et de transmission de leurs savoirs.
Accueillir et intégrer les nouvelles générations c’est aussi se renouveler, se challenger, c’est développer notre créativité et c’est surtout apprendre les uns des autres.
Retour sur la journée des apprentis 2024
Chaque année, une journée d'accueil nationale est consacrée aux apprentis pour créer un véritable moment de partage. Réalisée au mois d'octobre, elle fait partie des incontournables de l’intégration réussie de nos apprentis. C’est l’occasion pour eux d’échanger et de rencontrer les équipes de direction. Nous profitons également de cette journée pour présenter les différents parcours d’évolution.