Et si on apprenait Ansamble ?

L'avenir de l'entreprise commence avec les jeunes talents d'aujourd'hui.

Développer l’apprentissage et le recrutement de jeunes diplômés de tous les âges

Nous sommes engagés depuis toujours dans la formation des professionnels aux métiers de la cuisine de demain en intégrant chaque année davantage d’apprentis de la restauration, de l’exploitation et des fonctions support.

Pour assurer une intégration et un accompagnement de qualité, nous formons nos maîtres d’apprentissage sur les méthodes pédagogiques et de transmission de leurs savoirs.

Accueillir et intégrer les nouvelles générations c’est aussi se renouveler, se challenger, c’est développer notre créativité et c’est surtout apprendre les uns des autres.

Apprendre en cuisine

Découvrez le témoignage de Bakary sur son apprentissage de cuisinier en restauration d'entreprise. 

Apprendre au sein de nos Ateliers Culinaires

Découvrez le témoignage de Noé sur son apprentissage en logistique au sein d'un de nos Ateliers Culinaires.

Apprendre sur des fonctions supports

Découvrez le témoignage d'Elise, apprentie au service marketing et Arnaud, ancien apprenti. 

Apprendre dans nos directions régionales

Découvrez les témoignages de Lilou, apprentie responsable de secteur et de Henri, son maître d'apprentissage. 

Retour sur la journée des apprentis 2024

Chaque année, une journée d'accueil nationale est consacrée aux apprentis pour créer un véritable moment de partage. Réalisée au mois d'octobre, elle fait partie des incontournables de l’intégration réussie de nos apprentis. C’est l’occasion pour eux d’échanger et de rencontrer les équipes de direction. Nous profitons également de cette journée pour présenter les différents parcours d’évolution