La restauration des seniors
Notre objectif est de faire du repas un moment de plaisir. Nous proposons des repas qui répondent aux attentes des résidents en favorisant une cuisine traditionnelle et maison.
Les repas doivent être adaptés au goût, aux habitudes alimentaires, aux capacités masticatoires et à l’état de santé du résident en tenant compte de l’équilibre alimentaire et des recommandations nutritionnelles. Proposer des produits de la filière Bleu-Blanc-Coeur riches en oméga 3, des textures adaptées, des eaux aromatisées, nous permet de maintenir le statut nutritionnel en prévenant les risques liés à l'âge tels que la dénutrition ou la déshydratation. Notre mission est de préserver le plaisir de s'alimenter et l'appétit en portant une attention particulière sur la variété, la qualité, le goût des préparations culinaires et la présentation des plats.
La restauration des personnes en situation de handicap
Notre rôle est d'être présent pour leur proposer un accompagnement au quotidien, en leur transmettant les bonnes habitudes alimentaires tout en faisant de ce moment, une parenthèse de plaisir et d’échange. Nous adaptons notre prestation selon leurs spécificités.