Plat végétarien préparé par Ansamble, composé de tranches de courge rôtie et d'un accompagnement de céréales, illustrant l'engagement de la société envers une cuisine saine et équilibrée.

Notre organisation

Notre organisation
en région

Pour répondre au mieux à chacune de vos attentes, nous privilégions le sens de la proximité et de l’échange : des interlocuteurs dédiés en région, des réponses et un service personnalisés, une cuisine sur-mesure, des approvisionnements locaux et régionaux au plus près de votre territoire.

  • 16 Ateliers Culinaires
  • 343 restaurants et plus de 4 400 crèches
  • 2 544 collaborateurs
  • 205 000 convives servis chaque jour 

« Ansamble est une entreprise singulière dans le monde de la restauration collective. Il m’importe de faire vivre cette singularité, tout d’abord en cultivant une relation de confiance, suivie et stimulante avec nos clients et nos partenaires, qui par leurs demandes et leurs propositions nous font grandir. Nous prenons plaisir à construire ensemble une histoire partagée, au travers de projets. Au sein de l’entreprise, j’ai à cœur de faire vivre la proximité avec le terrain, l’entraide entre les équipes, l’attention aux autres et la convivialité. J’aime la façon que nous avons de travailler collectivement pour trouver des solutions concrètes aux défis qui se présentent à nous tous les jours Je souhaite pousser toujours plus nos engagements en faveur de la transition alimentaire, avec des fournisseurs qui nous ressemblent, développer avec eux des collaborations vertueuses au plus près de nos territoires. J’entends ainsi, avec tous ceux qui en sont partie prenante, nourrir une dynamique d’innovation porteuse de sens, au bénéfice de tous nos convives, des plus jeunes aux plus âgés, ainsi que de nos équipes et de nos partenaires. »

Christophe Trabuchet, Directeur Général d’Ansamble

Le collectif de direction

Photo du comité de direction d'Ansamble avec les  noms des dirigeants : Christophe Trabuchet (Directeur Général), Anne-Gaëlle Porrot (Directrice des Ressources Humaines), Céline Maillard (Directrice Méthodes), Quentin Dejean (Directeur Développement Commercial et Marketing), Jessy Mauré (Directrice Qualité Hygiène Santé Sécurité au Travail et Environnement), Loïc Bigeure (Directeur Financier), Dominique Raut (Directeur Grand Comptes), Ronan Géraud (Directeur Régional Ouest), Benoît Laville
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