Une restauration gourmande et équilibrée
Attentifs à l'équilibre nutritionnel des plats, nos chefs passionnés relèvent au quotidien le défi de faire découvrir et aimer de nouvelles saveurs et recettes à nos jeunes convives.
Notre rôle est de leur apprendre à bien manger, en adoptant les bons réflexes alimentaires pour savoir ce qui est bon pour eux et notre environnement. Des recettes fait-maison à base de produits de saison, de préférence des produits frais, bio et locaux pour accompagner les plus jeunes tout au long de leur scolarité.
Une assiette bien pensée
Une cuisine créative qui fait la part belle aux protéines végétales et qui s'adapte aux enfants.
Nos recettes permettent de faire varier les sources de protéines dans les assiettes et de réduire les émissions de Co2 en mettant en avant les protéines végétales : les légumes, céréales et légumineuses. Parce que nos enfants sont les adultes de demain, nous devons leur apprendre dès aujourd’hui les bonnes habitudes de consommation qui leurs permettront de lutter contre le changement climatique.
Mon Super Resto ,
pour devenir autonome
Le restaurant pour donner aux enfants les réflexes d'une bonne alimentation, les responsabiliser et les sensibiliser au développement durable.
Nous proposons des espaces pédagogiques où l'apprentissage du bien-manger est majeur et où les premières bases du développement durable sont enseignées : mobilier à leur taille, signalétique aux couleurs vives, sensibilisation au gaspillage alimentaire en triant son plateau, tout pour l'apprentissage de l'autonomie.